В одном превеликом царстве...

В одном превеликом царстве
Завелся один начальник
Не то чтобы царь-царевич
А просто в сортире мочальник

Затеял он видимость дела
Да так, чтобы все удвоить
Мздоимства и лизоблюдства
Чтобы росли надои

А мы - молчаливое быдло
Все время напраслину врём
Не замечаем с экранов
Заботится как "Газпрём"

А нам нахрена электроника?
Неуж-то мы все в негляже
У нас по "Осколковым" главный
Начальник яиц "Фаберже"

Да вот тут еще рыжий мытарь
Страдалец по нанометрам
Знатный прихватизатор
С особым семейным секретом

А помните как полицаи
Бутылкою в задний проход
Мужчину до смерти пытали
И вроде бы делу дан ход

Да это все видимо деза
Опричников тех главарь
Теперь зам главы совбеза
Святой человек - не тварь

Сурковая пропаганда
Болотные протестутки
Вы слышали как этой банды
Удалец сел на сутки

Смотрю я на это дело
Вот посох мой и сума
Родина мать моя матерь
Ты просто сошла с ума...


     2.06.2012


Рецензии