Новый человек

Над миром ночь простёрла одеяло,
И замер мир, остановив свой бег,
И с неба тихо звёздочка упала,
И появился новый человек.

Младенец с вечным именем Мария,
Чья Богом вдохновенная душа
Чиста, светла, божественно красива
И просто так по-детски хороша!

Сияют глазки - звёзды мирозданья,
И время замедляет быстый бег,
И сердце замирает от сознанья -
Перед тобою НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
               
                30 мая 2012 г.
                Машеньке


Рецензии