Похититель снов

Я могу мечтать
Только лишь во сне.
Мне всю ночь не спать
Я хочу к тебе.

Зелень обновит
Всей земли покров,
А ты..
Похититель снов.

Что поделать, если кислорода нет,
Если бьет в глаза мне яркий свет?
Глупо мне кричать тебе во след.
Теперь.. настоящего нет.

Не могу мечтать,
Я не сплю сейчас,
Буду вспоминать
Отблеск твоих глаз.

Зелень обновит
Всей земли покров,
А ты..

Что поделать, если кислорода нет,
Если бьет в глаза мне яркий свет?
Если закричу тебе во след,
Тогда.. меня просто нет.

05/03/2012


Рецензии