Саше

а ты знаешь, мой милый, я верю в любовь!
есть ты, мои чувства к тебе и твои глаза...
когда ты не рядом, по венам кипит моя кровь.
нет. не смотри на меня. это не дождь, а всего лишь слеза.

расстояние между нами - это проклятье мое!
я готова душу продать, что бы быть рядом с тобой.
я люблю тебя. очень. забирай! мое сердце твое!
я скучаю. я без тебя и летом как будто зимой.

Саша, ты смотришь в глаза мне и я лечу!
ты обнимаешь, у меня же огонь в груди.
мне бы всю жизнь прижиматься к плечу.
к твоему, мое солнышко. ты только не уходи.


Рецензии