Звёздная ночь

В эту ночь не хотим возвращаться мы в прошлое
Только ты, только я да ещё за окном фонари
Два сердечка , что были когда-то забыты и брошены
До утра будут просто о чём-то своём говорить.

Расскажи, расскажи о себе, моя милая
Как жила без меня, с кем мечтала в ночи?
-Я забыла, что было…Тебя полюбила я
Только ты подарил мне от счастья ключи.

И укутана лаской твоею и нежностью
Быть с тобой на земле, это просто награда моя.
На груди сон качает твоей безмятежностью
Нежно шепчешь одна, ты одна у меня1

Вдаль сквозь звёздное небо с тобой, голубыми дорожками
Оставляя всё в прошлом ,что было: обиды и боль
Мой хороший , шепчу и услышу, моя ты хорошая
Сбереги, сохрани навсегда эту нашу любовь!


Рецензии