Узелок

Полюбила парня, да не угадала,
Он в меня швыряться стал засохшим калом.
Я его убила топором и шилом,
Но а то, что было то и расчленила.
 
Узелок завяжется, узелок развяжется,
В узелке завязан труп, тот что кровью мажется.(2 раза)

Я пошла по улице с тем узелочком
И пописать села в тесном уголочке.
Узелок стащили у меня собаки
И хвостом задели мне по голой сраке!

Узелок завяжется, узелок развяжется,
В узелке завязан труп, тот что кровью мажется.(2 раза)

А собаки те в милицию бежали,
Вот в суде я, на допросе мне сказали:
-Говоришь, швыряться стал засохшим калом?
-Это ж не причина, чтоб ты убивала!

Узелок завяжется, узелок развяжется,
В узелке завязан труп, тот что кровью мажется...


Рецензии