расскажи

расскажи мне,как ты любишь?
как плюешь на все законы
как обманчиво целуешь
разрушая все каноны
как уходишь многозначно
как обманываешь лестью
расскажи мне,как однажды
ты попал в такие сети
расскажи мне,как ты бился
 ты устал и я устала,
как кричал или молился,
что тебя тогда спасало?
расскажи  о том как больно
словно в глубине вулкана,
как по ранам крепкой солью,
из пучины океана,
расскажи мне, как ты любишь?
только будь со мною честным.
ты уйдешь. и все забудешь.
ведь вдвоем нам слишком тесно...
(с)
1.06.2012
ночь
for Б.Т.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.