Сатира электрик Сергей прозвище Земля

Если перегаром прёт
Знать Земля сюда идёт
Нет бы дома похмелиться
И на койке заземлиться

Этот станет дурковать
Приключения искать
И когдо-нибудь Оно
Будет Серому дано

На директора влетит
Тот конкретно заземлит
И все фазы включит
И нули окучит.

    ноябрь 2011г.


Рецензии