И вновь про...

Признание.
Вы очень важный персонаж,
У вас прекрасный экипаж,
А я из области пропаж.
Но так случилось: в доску
ваш...
-------------------------------------
Реплика.
Нас важные ждут в этой жизни дела,
Но ты для начала хотя б родила...
-------------------------------------
История.
По вечерам гулял с тобой,
Не редко заходил к другой.
Но как-то в зеркало взглянув
Залюбовался сам собой.
И за любовь мою к себе
Ты мне жестоко отомстила,
Женив однажды на себе...
-------------------------------------
Обстоятельства.
На суше, в небе, на воде
Любил бы я тебя везде,
Как между прочим и всегда
Да только к счастью НЕКОГДА...
--------------------------------------
Мнение.
Собрался милый голубь
Из полыньи да в прорубь.
Но сам того не знает,
Что и на что меняет.


Рецензии
Отлично!
Особенно - это:
"Ты мне жестоко отомстила,
Женив однажды на тебе..."

Нонна Рыбалко   12.06.2015 16:53     Заявить о нарушении
Женив однажды на тебе.............на себе (лучше)

Нонна Рыбалко   12.06.2015 16:53   Заявить о нарушении
Это одни из первых, в моих попытках сочинять. Спасибо Нонн!

Мощенков Михаил   12.06.2015 18:24   Заявить о нарушении