Крылья

Говорят, когда сильно любишь,
Появляются крылья за спиной,
Когда самой счастливой будешь,
То парить будешь над землей.

Я и вправду тогда летала,
Взмах крыла и уже над небом,
Но не думала, что будет больно падать,
Когда расправляла крылья белые.

Ты уходишь... момент расставания,
И ко мне ты уже не придешь,
В эту горькую минуту страдания
Перекрасила крылья ночь...

Перекрасила в цвет черный-черный
Неземной печали, тоски,
Позже, кто-то в меня влюбленный
Перекрасит вновь в белый крылья мои.


Рецензии