cлова

 А мои слова - не ровняются в складные
строчки.
Не рисуютсвоей сладкой болью поэмы на
сайтах.
Из меня они валятся хрипом и кровью из
горла,
Измеряются каждый раз в жизнях, а не в
килобайтах.

Не рифмуется рёв из любовно надломленных
рёбер,
Вперемешку с«помилуй, Господь» не поётся
романсом.
Закупорить бы дырки в груди, вырвать cвязки, чтобы
Все мольбы выражались красивым и ровным
стансом.

© Май 2012
Rina Razumovа


Рецензии