Обижаюсь, опять обижаюсь...

Обижаюсь, опять обижаюсь
Страдает и стонет душа...
Обижаюсь, плачу и каюсь,
Горит пред иконой свеча...

Боже, я вся в паутине
Тебе я признаюсь во всем...
Я, словно путник в пустыне
Жажда лишь в сердце моем...

Не хватает любви мне и веры
Где же родник? Подскажи...
Опять возлагаю надежды,
Но гаснут мои миражи...

Обижаюсь, опять обижаюсь
Ты прости меня, Боже, прости...
Умираю и снова рождаюсь!
Чтобы крест свой покорно нести...


Рецензии
Скучаю..люблю твои стихи и твой вкус в одежде...спасибо за общение..не хватает тебя

Лариса Алексеева 77   08.06.2023 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.