Я решила растаться с тобой

С  днём  рожденья  тебя  милый  друг!
Пусть  мечты  твои  сбудутся  вдруг.
Счастья  стойкого,  слышишь  Хохол,
Чтобы  жил  ты  как  русский  посол!
 
Пусть  все  сбудутся  думы  твои
И  желанья,  что  хочешь  родной.
Да  семейного  счастья  тебе,
Мой  хороший,  любимый,  не  мой.

Пусть  жена  не  узнает  друг  мой,
Что  гулял…  ты  не  только  со  мной.
И  сама  я  не  знала  о  том,
Что  ты  мартовским  будешь  котом.

Не  держу  на  тебя  я  обид,
Твой  последний,  быть  может,  прикид.
Ты  решил  видно  тонус  поднять,
Но  тебя  до  сих  пор  не  унять?

Засыпая  я  сплю,  но  пишу,
Хоть  ты  звал,  но  к  тебе  не  спешу.
После  суток – узнала...  друг  мой.
И  решила  расстаться  с  тобой.


Рецензии
кот...мартовский

Олечка Дегтярева   02.06.2012 16:46     Заявить о нарушении
Я О ТОМ ЖЕ.

Олечка Макарова   03.06.2012 01:26   Заявить о нарушении