мне бы тонкой струйкой беследною...

*      *       *
Мне бы тонкою струйкой бесследною
белокрылых чудных облаков
затеряться вдали не веданой,
не ищите, хоть был я таков.

Отзвенело там видно горюшко,
отыграло последний «прости»
В отразившемся жатом полюшке
и следов то, поди, не найти.

Загрустившим  утихшим вечером
забогрянется меченый край.
Так сложилось, поделать нечего.
не досадуй, добром поминай.


Рецензии