L. M

Каждый живет, как может:
кто-то стоит упрямо
(так на меня похожий),
кто-то ползет лианой..

Видимо, каждый нужен:
стойкий - опорой, силой, 
гибкий отметкой служит,
значимости усилий...

Вместе со мной быть сложно:
то ли я скуп на душу,
то ли гордыня гложет -
ласка лианы душит.

Хочется рвать объятья -
силу растить невидно...

Быть повители братом -
так иногда обидно...


Рецензии