Лепестками роскошных, излюбленных роз

Плэйкаст"Лепестками роскошных, излюбленных роз..."


Лепестками  роскошных,  излюбленных роз...
Серебром  уронивших,  предутренних   рос,
Ароматом, что лучше    парфюмов   ...   любых...
И лагуной     прекрасных    очей      голубых...
Я,  в ответе   своем –   для  тебя  принесу...
Неподдельную,    будто     цветок   твой,  красу...
Оттого, что давно (словно -   дань)   мой    покой...
Подарила   –  взамен  ...  на свиданье  ... с тобой.

                25.05.12               


Рецензии