game over

Всё милый, game over -
Ты свободен.
Надевай свой теплый пуловер
Ты не годен!
И говорим всем про горе,
Заливай его алкоголем
И езжай куда-нибудь в Евпаторий
Найди себе старую,
Желательно и с деньгами
Рассказывай, как тебя обижали все и бросали
И детали, детали!
Ещё поморгай глазами
И плач
Выдай список всех своих неудач,
Что б она прижимала тебя к груди
И говорила:  «Только не уходи!»
Но не надейся на многое
Может она пожертвует на метро,
Накормит брынзой и сводит тебя в кино
А в принципе это халява,
Какая не всё ли равно?
А может, ты вспомнишь,
Что имеешь диплом врача
Будешь работать, может даже кого то леча,
Смахивать волосы с какого-нибудь плеча
Говорить,  что она любимая, даже не с горяча
Потом вы поженитесь
Где -нибудь на Бали,
Как мы мечтали
И как мы в принципе и могли
У вас будут дети -
вы будите не одни
А знаешь,  милый ты наверно не уходи!


Рецензии