напоминают облака

Который день
мне облака напоминают
лишь крылья ангелов,
 я вижу в небе
 на том же месте
как будто бы крыло и поворот
 хрустальной головы,
 мне говорит несказанное мною,
 угаданное душу мне волнует
и я молчать готова сотни лет
о том, что этот ангел мне сказал.
Несказанное  мне важней всего.
 Моим друзьям кажусь неслыханной болтуньей.
 Но если я молчать давно умею :
о том, что ангел с неба говорит.
 И споры про кино, погоду, деньги
 мне кажутся лишь мелкими,- как бисер.
Я не плету ни фенечки , ни серьги,
 я только думаю про ангела секрет.


Рецензии
несказанное мне важней всего
несказанное больше остального
и я читаю по губам немого
в глазах слепого ангела секрет...

Давыдова Татиана   19.06.2012 01:35     Заявить о нарушении
очень хороший перефраз, ты верно поняла мою мысль, спасибо

Панфилова Марианна   19.06.2012 20:41   Заявить о нарушении