Мой черёд

Ну вот, пришел и мой черед
В средине предложенья ставить точку.
Один уйдет с дороги, вслед другой придет
Отсчитывать по жизни ямы, кочки.

Страдала, верила, надеялась, ждала…
Вся жизнь – ради последней строчки…

    13.12.2008.


Рецензии