Сатирические о работе дворник Андрюха семеро детей

Летом джинсы и майка
Бейсболочка лу****райка
Зимою зелёный бушлат
И шапочка Аля-Аббат

Местный дон Карлеоне
Или дворник в законе
Мал мужичок да удал
Аж семерых настругал

Работает без перерыва
Но до запойного срыва
Вздрючат Андрюху и вновь
С начальством совет да любовь

Вот Он Владыка метлы
Разлетайтесь окурки козлы
А вот запыхавшись слегка
Он раздвигает снега

Взялся пивняк охранять
Тут его не удержать
Доохранялся дон
Свистнули телефон

Ночью взяли у спящего
Бдительно очень храпящего
Могли и с Андрюхою вместе
Не стали воры люди чести

Недавно был в отпуске он
Наш благородный дон
Нам то сказал что пил
Но восьмого видать замутил.


    ноябрь 2011г.


Рецензии