Мы любили с тобой...

Мы  любили  с  тобой,
Всё  качалось,  земля…
Небо  вспыхнуло  вдруг,
Это  утро,  заря.

Всё  смешалось  так,  в  миг:
Небо,  воздух,  земля.
И  души  моей  крик -
«Это,  было,  не  зря!».

Чувством  душу  мою,
Наполняешь  всегда.
И  сама  не  пойму,
Я  люблю  ли  тебя?

Говоришь,  иногда,
Что  расстанемся  мы.
Но  бесчувственный  ты,
Как  мне  плохо,  пойми!

Ночь  растаяла,  вмиг,
Что  у  печки  свеча.
И  души  моей  крик -
«Не руби ты с плеча!».

Жду  я  встречи  с  тобой,
Каждый  раз,  не  тая.
Что  со  мной,  не  пойму,
Ах  ты,  рыбка  моя!

Ты  ласкаешь  меня,
Там  где  хочешь  родной.
Мне  не  стыдно,  пойми.
Хорошо  мне  с  тобой.

Всю  безумную  ночь,
Я  с  тобой  провела.
Не  пойму,  что  со  мной,
Как  на  небе  была.

Сердце  хочет  любить,
Как  тростинка  тянусь.
И  себя  не  пойму,
Я  сама  так  боюсь.

Мне  не  хочется  жить,
Да,  бывает…  порой.
Как  хочу  с  тобой  быть,
Я  не  ночь,  друг  ты  мой.


Рецензии
Красиво искренно и от души!!! Успехов в любви и новых вдохновений!!!!

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   23.01.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   26.01.2013 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.