Зачеркни прошлое

Зачеркни прошлое,
Останься в будущем со мной.
И  пусть намокли мы
Под проливным сейчас дождем.

Когда дождь кончится,
А солнце выглянет опять.
Мы будем счастливы,
Оно согреет душу нам.

Ты будешь радостный,
Когда с тобой мы побежим
По лугу желтому,
Где одуванчики цветут.

И на лугу, на том,
Я соберу букет цветов.
И неумело так
Сплету из них тебе венок.

Венок на голову
Оденешь ты и будешь ждать,
Когда осмелюсь я
Тебя любя поцеловать.


Рецензии
Яна! Очень мило!

Сабина Стрешнева   02.06.2012 21:24     Заявить о нарушении
спасибо вам,Екатерина!

Яна Щавелева   02.06.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.