Наркоманы

Комары красных морей,
пьют  струящихся ран опий,
упиваясь сильней и сильней,
не боясь не каких утопий.

Слетаются в круг комары,
варят "суп" в золотой ложке,
и "наевшись" глядя на миры,
прям из райского из окошка.

А на утро им свет не мил,
всё летают жужжа противно,
где-то их предводитель сгнил,
не дождавшись опия ливня.

И добравшись к красной берёзе,
из стебля снова сока хлопнут,
и надувшись волдырём от занозы,
по дороге в свой рай они лопнут.


Рецензии