Ритм сердца

Я никогда не умел красиво говорить.
При случае лишь нажимал на кнопку,
И в браузер души грузил я сопку,
А дальше уже сердца ритм.

Руками обнял твой овал лица,
Чтоб эта "музыка" по сосудам потекла.
Скорлупка холода обвалится,
И ты привычно улыбнешься
От тепла.

Танцуй со мной,
Глазами крепко обвяжи.
Танцуй со мной,
Пока мы оба мозг перевели
В спящий режим.

Молчи. эмоции скажи прикосновеньем,
Сделай милость.
И пусть минута тишины здесь воцарит.
Тук-тук.
Длиною в жизнь мгновенье
Живи им, что бы не случилось,
Живи им, пока ты слышишь
Сердца ритм.


Рецензии