Мир

И волю призвав, стиснув зубы порой
ищешь ответ на взгляд, на жест и на шепот любой
 часто На ощупь реальность ищешь под собой
И остается мало сил, и трудно плыть вместе с толпой

Толпа теней вокруг тебя... сам по себе..но сам не свой
не скули, не вой, ты просто знай, что бог с тобой
поверь  может быть трудно  и не легко порой
подобрать ключи к дверям подобрать нужный пароль

Сожми все силы в кулаки пойми  жизнь это бой
ты должен выстоять его с  поднятой головой
что это за огонь, что не тушим водой
эта правда,ты её увидешь лишь глаза  свои открой

Пусть рухнет чёрно-белый мир навязанный,чужой
и ты увидешь мир другой -Жесткий, нервный,  злой
В сердце словно как заноза закралась печаль и боль
За то что этот мир такой

может кто-то скажет что я в  обществе изгой
думаю подругому говою от души значит другой
не открою дверь рукой  значит вышибу ногой
жди меня в своих кошмарах ведь я страх твой

но нет друг мой,я не другой,просто с  душой
не гнилой как большая масса,а просто я живой
и гласить правду похоже предназначенно судьбой
прозрей наконец и давай двигайся за мной


Рецензии