Славься, Цезарь

Я знаю, я точно знаю,
На свете нет ничего кроме смелости,
Кроме решимости и шага в никуда.

И если мне мой искалеченный дух
Когда-нибудь станет плакать о вечном
Что толку мне в нем.


Ave Caesar, imperator, morituri te salutant*
_____________________________________________________
*Славься, Цезарь, император,
идущие на смерть приветствуют тебя.


Рецензии