Он пытался ее спасти

Он приходит к ней в дом. У нее на столе абсент, водка, текила, вискарь, вино, коньяк и три грамма кокса. Он не знает, что она тело продаст да цент/душу уже давно/сердце берут без спроса.
У нее над губой порошок, у него в глазах дикий шок, он ругает ее почти матом. у нее на устах смешок: он не знает как он смешон в этой ярой попытке спрятать
ее от мира. На полу распластались картины, явно написанные под кокаином, в них разводы от слез плачущих стен, то ли капли из вскрытых вен. Она холодная как манекен.
Он пытается ее защитить, помочь, уберечь. Он как пес сон ее будет стеречь. Он не может спать, пока делит с нею кровать, а ей рядом так сладко спится.
Он считает ее ресницы и шепчет "пусть счастье ей хотя бы приснится". Она явно его журавль. он ей даже и не синица. Он готов на нее молиться, эта девочка словно бог.
"Хоть кто-нибудь бы ее берег". Она за руку его берет, уговаривает заснуть, поправляет подушку. Ему рядом с нею так душно. Она маленький ангелок.
Он говорит как она чиста, он не знает сколько греха в этих карих глазах таиться. То, что в жизни ее твориться, ему в страшных снах не приснится. Для нее это "Ну и что
тут такого? Я просто вкушаю жизнь". Она же суккуб, баньши, у нее вовсе нет души. Тебе ее спасти не дано. Она маленький глупый щенок, выброшенный на порог,
Сама ляжет клубочком у ног, когда нагуляется, намается, она и сама с этим справится. Девочка- маленький херувим, ей не надо совсем любви.
Не прячь ее за своей спиной. Ей сейчас хорошо одной, слишком ветренной и шальной.  Она года чрез два станет примерной женой, вот тогда ее и лови.


Рецензии
В каждом слове читаю о своей жизни

Кристина Не Важно   13.07.2012 01:04     Заявить о нарушении