Жизненный урок

не угнаться мне никак,
видно я на самокате,
на свиданье к тете Кате,
бывшей кукле дать пятак
я пешком всегда успею
мишка с вымытою шеей
потерявший свою шлею
он меня бежит быстрей
тетя катя с бритой челкой
детских рук моих каприз
я нашла ее под елкой
от родителей сюрприз
я не знала, что подарок
и подстригла, как могла
вместо лампочки огарок
облысела голова
у немецкой фрекен Бок
не полученных подарков -
не стриги.вот мой урок


Рецензии