Зной полуденный

Рецензия на «Неведомой душе я подарила сердце» (Фарида Тумар)
http://www.stihi.ru/2011/08/05/3282

...это там,где жарко,где кузнечики
уже устали петь
о прекрасном
или о повседневности.
это так..
как будто бы жить.

Юрка Вамэтонадо   15.08.2011 23:03   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Зной полуденный,
тишина
прячется в укороченные тени,
закипает в чайнике вода,
соль на дне
растянет продолжение
длинных разговоров не о чем,
пыльную усталость на коленях.
Зарывается ящерка в песок...
не тревожит воздух ветерок волнений...

Это так...
Все проплывает мимо своей чередой.
мы в беседах ощущаем душ прикосновенье...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.