Серебро слёз

Серебро слёз не утрёшь,
И мою судьбу мне не выплакать.
Серебро звёзд раздаёшь
Просто так  всем вокруг без выкупа.
Улететь бы мне, только крыльев нет,
Переплыть бы боль и отмаяться,
Но стоит стеной жизнь в расцвете лет,
И к кому пойти мне покаяться?
Пересплю с луной, отворив окно,
Ветру-грешнику душу распахну.
И уйдёт тоска – на душе легко!
По весне к тебе я опять бреду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.