С горя бы...

С горя бы напиться,
Чтоб развеселиться
Вишь, мне не спится-
Эдак ...влюбился...
Вино то золотится-
И тебе уже не спится,
А поезд мчится, мчится.
Могло же так случиться-
Влюбился...
И уже не остановиться
Без тебя ни как не спится....


Рецензии