Здравствуй и прощай

Падает  вода  в  фонаре  ночном  маленьким  куском,
Это  не  беда,  это  только  дождь  за  моим  окном,
Он  пошёл  опять  мокрую  траву  каплями  клевать,
Я  пойду  гулять,  время  украду,  ночь  не  хочет  спать.
Свежий  аромат  божьего  вина - это  не  вина,
Это  только  сад,  рот  дышать  им  рад,  рушится  стена,
Между  мной  и  тем,  кто  уже  давно  не  живёт  во  мне,
Только  потому,  что  когда-то  он  утонул  в  вине.
Здравствуй,  мой  второй  невидимка - брат,  здравствуй  и  прощай!
Я  вернусь  домой,  сон  покончит  мной,  дня  не  завещай.

28.09 - 10.11.1998


Рецензии