Не говори ничего

Не говори ничего,
На все 30-ть вопросов про «Мистику Петербурга» ответят стрелки
в ближайшем полночном бою.
Позволь,
Я про старость года и дрейфующий город спою,
Тот, что тонет в перекрестках огней,
Под трибунами чертежей
Всех громоздких бедствий, поступков,
Те что рвут Наши «Я» с петель
ранним утром.
Не давая опомниться,
выворачивают всю Нашу страсть наизнанку,
Расставляя точки, маршруты на карте
под сердечное Танго.

Окрылённые
«сейсмоопасные» фразы Внутри Бродcким кричат,
Строя из кирпича
что-то вроде плеча,
на которое можно упасть
после океанской стихии,
сгоряча,
разбив прежде «волнами»
«Майями», «Сидней»
они сильно грешили.
Давеча,
мы с тобой были «мертвей»,
но дожили
до то, что
в скважинах космоса - канитель,
А может быть ураган,
Орбитальная станция «ПульсНикАн»
Шлёт «Земле» сигнал - «ЛюАньДан».


By Pulsus. 2012/05/29 22.36


Рецензии