Плакала Душа...

      Твои красивые глаза…
    Слезами полные, до края.
    А по щеке – текла слеза…
Смыть тушь с ресниц твоих желая.
      О, это плакала Душа!
 За все года, за все страдания.
    Рыдала ты, взахлёб дыша,
     Роняя слёзы – покаяния.
    А я, прижал тебя к груди,
  И нежно гладил твои волосы.
  Я счастлив был, всё впереди…
Люблю...! Шептал душе вполголоса.

 А. Самусевич    02.06.2012г


Рецензии
очень нежно получилось

Викина Вика   11.07.2012 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Она, вот так и плакала...
С Уважением Анатолий

Анатолий Самусевич   11.07.2012 19:40   Заявить о нарушении