Одной девушке

Е.Ч.
Стучится дождь по мостовой
Всё небо затянули тучи ...
Нас обвенчал с тобою случай
Холодной ,давнею ,весной...

Стекают капли по щеке...
Вновь будоражит ностальгия.
Как непокорная стихия
Вздымет волны на реке...

Вагон в Архангельскую даль...
Перрон,как символ расставанья
"Вернись скорей!" как заклинанье
Тук-тук...Вторила рельсов сталь...

Былого ,жаль ,не наверстать...
Но кажется отдал бы душу
Чтоб ранним утром на подушке
Твои кудряшки увидать...

Красивых глаз зелёных взгляд
Таких... Игриво-непокорных
Опять пленит меня бесспорно...
Мечты...Но нет пути назад....

Прекрасных губ не целовать
Не наблюдать как грациозно
Ты подойдёшь...С собою к звёздам
Не позовёшь меня летать...

Ну что ж любимая...? Прощай!
Но знай!Я жду тебя как прежде!
Не догореть моей надежде....
Лишь быть счастливой—обещай!


Рецензии
Так нежно, тепло, романтично,
Напевно, умело, тактично...
Лишь дарящий чистой любовью,
Овеет сей стих божьей новью...

Валентина Нечаева-Лебедева   17.06.2013 14:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Валентина.
С теплом

Дмитрий Булычёв   19.06.2013 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.