1 ИЮНЯ

      

Уже  десять лет
Знает  вся  детвора:
Бесплатна  для  них
В  этот  День  вкуснота.
Зайди  к  дяде  Мише –
Там  сладости  есть…
Всего  столько  много,
Всего  и  не  съесть.
Достань, что  по  вкусу,
Без  денег  возьми…
И  только  «Спасибо»
За  это  скажи.

                Агеенко М.А.
                1.06.2012г.


Рецензии