Что же кроме любви...

Что же кроме любви нам осталось с тобой?
Ничего! Ничего! Все ушло.
Все сгорело в огне, разожженным судьбой,
Все себя черным пеплом нашло.

И улыбки, и взгляды, и письма друзей -
Это кончилось, кончилось. Нет.
Мы закрыли дверь памяти вместе скорей,
Мы решили - к чему этот бред?

И в руках лишь остался кусочек тепла,
Что хранили в ладонях своих.
Кто же знал, что любовь не сгорает дотла,
А лишь больно впивается в них.

Мы же думали: ха! То ли штука - любовь!
И пусть тысячу раз все мертво.
Что же кроме нее нам осталось с тобой?
Ничего. Ничего. Ничего...


Рецензии
Любовь осталась - замечательно.

Лариса Прохоренко   02.06.2012 15:48     Заявить о нарушении