0453 Глаза твои

Глаза твои прекрасны,
Они огнём горят,
Сапфирно - голубые,
О многом говорят.
      Припев:
Твои глаза, надежда жизни,
Они пленяют без вина.
Сапфирно - нежно голубые,
Свели давно меня с ума.

В жизни глаз прекрасных,
Я много поведал,
Но таких пленительных,
До селе не встречал.

Открой мне тайну, милая
Невиданной красы,
Безумно, так прекрасна,
Мой ангел красоты.

 10.11.11(15:57)


Рецензии