Белое облако

Белое облако
Нежностью соткано
Лёгкой пушинкой летит
Время так дорого
Памяти всполохом,
В шорохе танца мотив.

Взгляды из лучиков,
Мыслей излучины,
С ветром мечты "Полонез"…
Вместе, по случаю,
Грёзы летучие
Тихо спустились с небес.

Светлыми далями,
Ровными гранями
Манит солёный прибой.
Яркими зорями,
Планов узорами
Утро зовёт за собой.

В тайные гавани,
Чувством заправленный,
Облачный шлейф унесёт.
Юное, славное,
Нежное, плавное
Ясных достигнет высот.

Тихие улицы
Небом любуются,
Льётся медовая блажь.
Облачной умнице
В жизни распутицу
Собран судьбою багаж.




P.S. Видео доступно по адресу http://www.youtube.com/watch?v=WKWEzBhf87w


Рецензии
Легко и светло, как буд то бы про Ассоль...

Незнайка 2   26.06.2012 12:06     Заявить о нарушении
Героиня и есть современная Ассоль - наивная и доверчивая. С головой в облаках. :о)

Татьяна Вишня2   26.06.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.