Мысли... сильнее, что сильного

Знаешь, устала я думать одними тревогами,
Ноша мне стала тяжёлой - совсем непосильная.
Может по случаю праздник устроить немного нам?
В море отправить кораблик с хорошими мыслями...
Я напишу их все-все на бумажной салфетице,
Парус на рею во имя земного великого,
Жизни волне я доверю, как будто волшебнице,
Чтобы до цели доплыл он, до берега синего.

Просто я знаю, сейчас мы с тобою нуждаемся
В мыслях хороших и светлых, сильнее, что сильного!
Я написала... а ты прочитал - улыбаемся!
И на тревогу одну стало меньше обычного...


Рецензии
Ты написала, а я прочитал - улыбаемся
хоть на минуту тревоги забыты привычные.
Спасибо!

Волков Северный   01.06.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада Вашей улыбке, Владимир!)

Лл Чернышёва   05.06.2016 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.