Облака

Облака. Куда и откуда?
Облака. Несбывшееся чудо.
Облака. Земная жизнь - ерунда.
Облака. Хочу к вам навсегда.
Облака. В страхе утопаю.
Облака. Я уже ничего не знаю.
Облака. На свободу душой улетаю.
Облака. Плоть свою на земле оставляю.
Облака. Растворяюсь. Исчезаю.
Облака. больше не страдаю.
Облака.


Рецензии