Святая троица

Три ангела крылатых,
Над чашею склоняясь,
О душах наших грешных
Иисусу помолясь,
Сидят и умиляются,
И верой наслаждаются,
И очень удивляются,
Тому, как мы живем.

С высот небесных видно им,
Как стало все для нас чужим.
Все то, что ценным быть должно,
Не ценят люди уж давно.
Забыта вера на Земле
И души бродят, как во мгле.
Любовь забыта чистая,
Осталась лишь корыстная…

Три ангела крылатых
Над чашею склоняясь,
С надеждой на спасенье
На Землю прослезясь,
Очистят душу каждому,
Кто с верою живет,
Кто любит все, что дал Господь,
Всем, кто спасенья ждет.

 Май 2012 г.


Рецензии