Каюсь в любви...

Каюсь во всех потаённых грехах,
не напечатано ни в одной книге
то, что пишу в своих горьких стихах,
словно с души обрываю вериги…

Каюсь в любви и желании жить,
каюсь в боязни уйти безвозвратно,
каюсь в попытке тебя позабыть
и не понять, что так просто понятно…

Каюсь в надежде и каюсь во лжи,
в белых одеждах стою пред тобою,
каюсь о страсти, лежа у межи
и обнимаясь с красоткой нагою…

Каюсь в безумстве и каюсь в уме,
каюсь в полёте по краешку неба,
каюсь я в том, что ты нравишься мне,
и пробуждается томная нега…


Рецензии