Не говорите

Не говорите резкие слова...
Не надо делать больно...
И не стираются из памяти они...
Слова не только ранить, но убить ведь могут...
Они вернутся тем же бумерангом к вам...
Не говорите...
Промолчите...
Ваш яд не выпускайте...
Не надо этих лишних слов. Зачем? Не надо...
Оставьте речи гневные вы при себе...
И сердце мне не раньте...
И душу вы мою не рвите...
Прошу вас просто замолчите.


Рецензии