Трости надломленной не переломит

                "Трости надломленной не переломит,
                и льна курящегося не угасит"(Исайя,42;3)

Трости надломленной не переломит...
О милосердие, свет твой во век
Всех, кто рыдает и терпит, и стонет
Нежно поддержит и станет для тех

Мягким бинтом, укрывающим язвы,
Светлым елеем, что ранам души
Силу целебную даруя сразу,
Снимет страдания, боль заглушит.

К тем, кто подстрелен в изломах сей жизни,
Сил кто лишился, надежды и сна,
К тем, кто печали тяжелую тризну
Служит устало - любовь лишь одна,

Наша любовь и тепло будет счастьем,
Наша молитва о них, о родных,
Что пред Создателем плачут в ненастье,
Дороги Богу и в слезах своих.

Сердце раскрыть, и лучами живыми
Тихо целить, целовать, говорить
Что-то о поле, ручье и святыне,
Что помогает подняться и жить.


Рецензии
Спасибо, что так душевно пишете о милосердии и о любви!

Анна 10   08.06.2012 11:29     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за добрые слова. Храни Вас Господь!

Галина Дрёмова   08.06.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.