Позы

Краснощекие мамаши поджигают во мне классовую ненависть например.
Они хотят, чтоб Монферран, чтоб Серракузы и Бельведер,
Навальный, сливы, персики, арбузы и  Англетер.
А мне приятно стоять трезвым на балконе и орать всякий смрад
В соседнем окне дурак в бутерате и одном погоне...
Я погружаюсь все глубже в бытовой ад...
Кондуктор читает подробную лекцию про свой замечательный айпад,
 Дмитрий защищает от фашистов и ментов за тарелку макарон гей-парад.
А где-то там в потайных комнатах кровавая гэбня играет на приставке в сегу
Мортал Комбат или Контр страйки, голые девки ставят под этим делом лайки
Вот святая лысьва на найке или адидасе, лакосте, фред перри
Только я им тоже чего-то не верю...


Рецензии
Очень по-настоящему.

Антон Лайтман   08.12.2014 23:23     Заявить о нарушении
да так себе, если честно, Антон))

Серега Праведный   09.12.2014 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.