Прозноз погоды

Хмурится северная столица,
На то она и северная.
На Невском такие холодные лица,
Что даже в лето не верится.
Цветёт сирень,черёмуха буйствует,
Лёд на заливе плавится.
Ветер шальной по дворам безумствует,
Туча дождём лукавится..
Лета первые дни суровы,
Прогноз погоды какой ожидается ?
Не чихайте, будьте здоровы,
Оно обещает исправиться...


Рецензии