Найди меня

Давай сыграем в прятки, давай,
Попробуй меня найти среди толпы
Злых, добрых, голодных, одиноких,
И безразличных тебе людей.

Меня ищи среди городской суеты.
Среди витрин магазин, баров и ресторанов.
Среди темных переулков, грязных подъездов
Ты попробуй меня найди ведь это не просто игра …

Найди меня до заката солнца.
Пусть сердце подскажет,
Путь правильный покажет,
Ведь ты должна меня найти…


Рецензии