Пропадать значит пропадать 1 июня 2012

Быть свободной от мудаков,
не беременеть глупыми мыслями.
Заменять монолог парой слов,
и молчание громким выстрелом

Слушать совесть, смотреть в глаза,
не тонуть в них дурной головой.
Разлюбить уходить в поезда
когда месяц задался плохой.

Промолчать, понимать, быть простой.
И не думать о слишком сложно.
Не любить, не кричать "постой",
Твердо веря, что так возможно.

Не надеть на себя чью-то цепь,
И не лапать чужое пространство.
Не вставать голым телом под плеть,
находясь в добровольном рабстве.

Не смотреть на тебя, не смотреть.
Не споткнуться о слово "мужчина".
Где ты, милый, девал свою плеть
В час когда я о ней просила?

Бог играет со мной в игру
То ли в салочки, то ли в прятки
Проиграю - и вмиг умру
Вот такие царят порядки

Бог играет с тузом в руке
Улыбается. 10-10
Я ныряльщик, на самом дне
Если вынырну - пожалеет

Если вынырну, повезет
А не вынырну - так бывает.
Мало тех кто меня бережет
Много тех кто меня желает.

Так сама я хотела так
В изумрудный иду я город
И в кармане один пятак
И попутчиков полный ворот

И влюбляться и умирать
Не прося от любви на сдачу.
Пропадать значит пропадать
А не ехать к друзьям на дачу.

И пропала - значит была
И на время тебя не стало
Я плыву, я борюсь,я плыла.
Я боролась, но перестала

Снова выдох и снова вдох
Снова вынырнуть, надышаться
В этом весь Божий блеф, подвох:
Ты спасался, но ты не спасся.


Рецензии
Быть свободной от мудаков,
Не могу я, поkа што, Вов...
В Изумрудный иду я город:
Там мозгов попрошу и лису на ворот! ))) понравилось!!!

Шан Мырк   02.06.2012 12:54     Заявить о нарушении