Диана

Мой безумный мир-
Твой заклятый враг,
Ты его покинул,
Сделал все не так.

Кто твой близкий друг?
Разум или сердце?
Кто освободит от мук
Или даст согреться?

Черный принц
С петлей на шее
Вновь приходит
В ночь..
Новая глава
В новелле-
Твоя жизнь
Точь-в-точь.

Она прошла по свету,
Лучом манила рьяно,
Белая королева,
Зовут ее Диана.

Сколько страсти было
В ее глазах сейчас,
Жаль,что позабыла
Светлый путь назад.

Черный принц
Петлю снимает,
К ней подходит
Вновь..
Эпилог
Твоих историй-
Твоя жизнь
Точь-в точь..


Рецензии